Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre
- 1 reblochon fermier
- 10 tranches de poitrine fumée
- 1 verre(s) de vin blanc
- ail en poudre
- sel, poivre
Préparation
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Faites bouillir les pommes de terre. Pelez les pommes de terre et les couper en rondelles.
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Grattez le reblochon et coupez-le en tranches.
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Saupoudrez votre plat avec l'ail en poudre.
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Etalez côté à côte dans le fond du plat, les tranches de poitrine fumée.
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Mettez une couche de pommes de terres, un peu de sel et de poivre. Mettez ensuite une couche de reblochon. Recommencez l'opération : pommes de terre, sel, poivre, reblochon. Arrosez avec le vin blanc
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Mettez au four 30 mn.
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Si vous n'aimez pas le croustillant, appuyez avec une cuillère un peu avant la fin de la cuisson, pour qu'il se mélange au contenu oncteux.
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Servez accompagné d'une salade et d'un verre de vin blanc.
4 sur 5