Ingrédients

  • 500 g de betteraves cuites,
  • 250 g de tomates
  • 50 g de poivron pelé,
  • 100 g de mie de pain aux céréales imbibée
  • 5 cl de vinaigre de xérès grande réserve do (dénomination d'origine),
  • 50 g de pistaches nature grillées
  • sel
  • 10 cl de bonne huile d'olive
  • quelques pistaches grillées concassées.

Préparation

  1. Dans un saladier, coupez en dés 500 g de betteraves cuites, 250 g de tomates et 50 g de poivron pelé, 100 g de mie de pain aux céréales imbibée avec

  2. 5 cl de vinaigre de xérès grande réserve DO (dénomination d’origine), 50 g de pistaches nature grillées, salez et versez dessus 10 cl de bonne huile d’olive.

  3. Couvrez bien avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur 6 heures.

  4. Mixez en délayant avec 1 litre et demi d’eau de source. Servez frais avec un filet d’huile d’olive et quelques pistaches grillées concassées.

L'astuce

Inspiré d’une recette d’Alberto Herraiz

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