Ingrédients
- 600 g de gambas (ou crevettes pour un budget allege)
- 500 g de tagliatelles fraiches
- 1 gros pot de creme fraiche
- coriandre en poudre
- sel poivre
Préparation
-
EPLUCHEZ LES GAMBAS OU CREVETTES.
-
FAIRE BOUILLIR UNE CASSEROLE D EAU ET Y PLONGER LES TAGLIATELLES.
-
FAIRE REVENIR LES GAMBAS DANS UNE SAUTEUSE AVEC DU CURRY.
-
UNE FOIS CUITES Y AJOUTER LA MOITIE DU POT DE CREME FRAICHE PETIT A PETIT TOUT EN REMUANT.
-
RESERVEZ.
-
UNE FOIS LES TAGLIATELLES CUITES EGOUTTEZ ET AJOUTEZ LES DANS VOTRE SAUTEUSE A VOS GAMBAS VERSEZ LE RESTE DE CREME FRAICHE.
-
ASSAISONNEZ SEL POIVRE ET AJOUTEZ LA CORIANDRE EN POUDRE SELON VOTRE CONVENANCE.
3 sur 5