Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.

  2. Faites bouillir le sucre et l’eau 6 à 8mn environ. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée entre vos mains.

  3. Battez les blancs en neige ferme, puis versez le sirop bouillant en mince filet, toujours en fouettant.

  4. Continuez à fouetter quelques minutes jusqu’à ce que la guimauve tiédisse, puis versez-la dans un récipient rectangulaire tapissé de film alimentaire. Réservez au frais 2h.

  5. Pendant que la guimauve repose au frais, faites griller la noix de coco quelques minutes au four sur th. 6/180° ou dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Laissez refroidir.

  6. Coupez la guimauve en gros cubes et passez-les dans la noix de coco, en appuyant pour bien faire adhérer.

L'astuce

Vous pouvez servir ces carrés avec de la glace coco posée dessus.

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