Ingrédients

Préparation

  1. Faire bouillir pendant 4 minutes le vin blanc doux, puis retirer du feu.

  2. Incorporer les raisins secs avec le jus de pamplemousse et le sirop d'orgeat.

  3. Laisser refroidir complètement.

  4. Couper les mangues de part et d'autre de leur noyau, peler et tailler la chair en lamelles.

  5. Éplucher les kiwis, les couper en deux dans la longueur puis en tranches.

  6. Peler à vif l'orange et le pamplemousse.

  7. Détacher les quartiers en passant le couteau à l'intérieur des membranes.

  8. Récupérer le jus qui s'écoule et le mélanger au vin parfumé.

  9. Réunir les fruits dans une jatte et verser par-dessus le vin refroidi.

  10. Recouvrir d'un film alimentaire et laisser macérer 21 heures, au réfrigérateur.

  11. Mélanger les fruits et parsemer de pistaches concassées.

  12. Décorer de feuilles de menthe.

4.5 sur 5