Ingrédients

Préparation

  1. Pour la salade : lavez les légumes et la ciboulette. Pelez la carotte, puis émincez-la finement (à la mandoline) avec le fenouil et les radis.

  2. Emulsionnez l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

  3. Préparez les fromages : trempez-les dans l’oeuf battu, puis poudrez-les de farine. Passez-les à nouveau dans l’oeuf battu et enfin dans le sésame.

  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et déposez les cabécous panés. Lorsque le sésame commence à dorer et à « pétiller » (attention, il saute partout), retournez les fromages.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Assaisonnez les légumes râpés de vinaigrette et parsemez-les de ciboulette. Servez avec les cabécous croustillants.

L'astuce

Avec ce plat, servez un bourgogne Mâcon Villages, servi frais.

3.5 sur 5