Ingrédients
- 6 crottins de Chavignol
- 6 feuilles de figuier
- 3 figues fraîches
- huile d'olive
- Pour la gremolata
- 4 cuillère(s) à soupe de noisettes entières
- 2 figues sèches
- 1 zeste râpé de citron vert bio
- 1 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil
Préparation
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Préparez la gremolata : mixez les noisettes entières grillées (ou non) avec les figues sèches, le zeste de citron, les feuilles de menthe et de persil lavées et séchées.
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Posez 1 chèvre sur chaque feuille de figuier, posez 2 tranches de figue fraîche, recouvrez de la moitié de la gremolata et repliez la feuille.
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Faites revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, 2 mn de chaque côté environ.
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Au moment de servir, parsemez le reste de gremolata.
2.19 sur 5