Ingrédients

  • 6 crottins de Chavignol
  • 6 feuilles de figuier
  • 3 figues fraîches
  • huile d'olive
  • Pour la gremolata
  • 4 cuillère(s) à soupe de noisettes entières
  • 2 figues sèches
  • 1 zeste râpé de citron vert bio
  • 1 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil

Préparation

  1. Préparez la gremolata : mixez les noisettes entières grillées (ou non) avec les figues sèches, le zeste de citron, les feuilles de menthe et de persil lavées et séchées.

  2. Posez 1 chèvre sur chaque feuille de figuier, posez 2 tranches de figue fraîche, recouvrez de la moitié de la gremolata et repliez la feuille.

  3. Faites revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, 2 mn de chaque côté environ.

  4. Au moment de servir, parsemez le reste de gremolata.

2.19 sur 5