Ingrédients

  • 2 tasses de pommes de terre pelées, cuites et tranchées
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1 boîte de thon de 170 g
  • 1/2 tasse(s) fromage râpé
  • 6 oeufs
  • 1/4 tasse(s) de lait
  • 1/3 tasse(s) de mayonnaise
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1/4 cuillère(s) à café chacun de sel et de poivre noir

Préparation

  1. CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger les pommes de terre, les oignons verts et le thon; mettre dans un moule à tarte graissé de 9 pouces.

  2. BATTRE au fouet les œufs et le lait dans un petit bol. Ajouter la sauce, l'aneth, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre. Garnir de fromage râpé.

  3. CUIRE au four de 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser reposer 10 min. Tailler en pointes pour servir.

4 sur 5