Ingrédients

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons. Couper les poivrons en lanières fines et les courgettes en rondelles. Hacher les herbes ensemble. Beurrer un plat à gratin et laisser en attente. Couper le fromage de chèvre en rondelles.

  2. Dans une poêle, faire chauffer 1c. à soupe (0,5floz) d’huile. Ajouter les oignons et faire revenir 4minutes. Ajouter les poivrons et les courgettes, et faire cuire 8minutes en remuant souvent. Saler et poivrer. Réserver 3c. à soupe (1,5oz) de légumes.

  3. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, le poivre de cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajouter les herbes et les légumes. Verser dans le plat à gratin.

  4. Préchauffer le four à 350°F (177°C).

  5. Dans le plat, transférer les légumes réservés et le chèvre. Arroser d’huile d’olive. Enfourner et laisser cuire 30minutes. Servir.

4.17 sur 5