Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 2 barquettes de pilon et ailes de poulet d'environ 250 g chacun
  • 2 tablettes de bouillon de volaille
  • 3 oignons
  • 2 tomates
  • 150 ml de vin blanc
  • 150 ml d'eau
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • poivre.

Préparation

  1. 1) Laver et couper les tomates en quartiers.

  2. 2) Peler et émincer les oignons.

  3. 3) Laver et ciseler le cerfeuil.

  4. 4) Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien

  5. Chaude, mais non fumante.

  6. 5) Ajouter les oignons, les laisser cuire sur feu moyen 15 mn environ.

  7. Conseils de dégustation :

  8. Juste avant de servir, crémer, poivrer et saupoudrer de cerfeuil.

3 sur 5