Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 2 barquettes de pilon et ailes de poulet d'environ 250 g chacun
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 3 oignons
- 2 tomates
- 150 ml de vin blanc
- 150 ml d'eau
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- poivre.
Préparation
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1) Laver et couper les tomates en quartiers.
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2) Peler et émincer les oignons.
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3) Laver et ciseler le cerfeuil.
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4) Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien
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Chaude, mais non fumante.
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5) Ajouter les oignons, les laisser cuire sur feu moyen 15 mn environ.
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Conseils de dégustation :
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Juste avant de servir, crémer, poivrer et saupoudrer de cerfeuil.
3 sur 5