Ingrédients
- 40 bulots décoquillés
- 150 g de haddock fumé
- 100 g de céleri rave
- 100 g de beurre
- 70 cl de bière blonde
- 50 g de sucre
- 50 g d'oignons hachés
- 20 g de beurre
- 3 gousses d'ail haché
- 20 cl de jus de volaille reconstitué
- sel
- poivre
- pluches de cerfeuil
- huile pour friture
Préparation
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Faire revenir les oignons hachés dans le beurre.
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Ajouter les bulots, l'ail haché puis la bière, porter à ébullition puis laisser cuire 10 minutes.
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Ajouter le jus de volaille et laisser cuire à nouveau 10 minutes à couvert.
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Pendant ce temps émincer le filet de haddock et couper le céleri rave en fines rondelles.
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Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire frire doucement le céleri.
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L'égoutter sur du papier absorbant.
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Disposer la fricassée de bulots et haddock au fond d'assiettes creuses et décorer avec les chips de céleri et quelques pluches de cerfeuil ou de citronnelle.
3 sur 5