Ingrédients
- 800 g d'asperges vertes
- 250 g de feta
- 2 oeufs durs
- 4 branche de basilic
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Éplucher les asperges.
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Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse.
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Ajouter les asperges et faire revenir 1 mn en mélangeant. Saler et poivrer.
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Baisser le feu et verser un verre d'eau dans la sauteuse. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
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Découper la feta en petits cubes puis hacher les oeufs durs. Ciseler le basilic et l'ajouter dans la sauteuse puis mélanger.
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Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter la feta puis parsemer d'oeuf haché.
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Arroser d'huile d'olive et décorer de quelques feuilles de basilic.
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Pour plus de saveur, faites un mélange d'asperges vertes et blanches.
2.5 sur 5