Ingrédients

Préparation

  1. Mettez une poêle à feu vif avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.

  2. Portez une autre poêle à feu doux avec la même quantité d'huile d'olive.

  3. Coupez les poivrons et les aubergines en petits dés.

  4. Mettez-les à revenir dans la poêle à feu doux.

  5. Dans la poêle à feu vif, et seulement lorsqu'elle est bien chaude, mettez les aiguillettes de poulet (le but est d'obtenir une viande croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur).

  6. Pendant ce temps, mixez l'ail et la ciboulette, puis incorporez ce mélange au fromage blanc.

  7. Salez, poivrez, ajoutez une très petite pincée de gingembre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

  8. Mélangez le poulet, les légumes et la préparation crémeuse dans un saladier jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur 'rouille' (due à la partie grillée du poulet).

  9. Divisez cette préparation dans 4 bols et démoulez respectivement ces bols au centre de 4 assiettes.

  10. Vous pouvez ajoutez une couronne de riz complet pour entourer ce mélange.

4 sur 5