Ingrédients
- 1,5 kg de supions
- 120 g de gésiers confits
- 3 échalotes
- 150 g de beurre
- 6 cuillère(s) à soupe d'estragon
- 6 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
- de l'huile d'olive
- du sel
- du poivre
Préparation
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Nettoyez les supions à grande eau tout en séparant la tête du corps. Égouttez-les bien.
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Préparez un mélange d'herbes avec les échalotes émincées.
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Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle. Mettez-y les supions. Laissez les saisir pendant 1 minutes. Égouttez-les à nouveau.
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Mettez le beurre dans la même poêle. Faites-le fondre. Ajoutez les échalotes émincés et les supions.
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Faites cuire pendant 2 minutes. Parsemez le tout avec le mélange d'herbes.
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Disposez la préparation chaude dans une assiette creuse. Ajoutez les gésiers confits préalablement chauffés dans leur graisse.
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Servez aussitôt.
4 sur 5