Ingrédients

Préparation

  1. Pour le fricassé de porc

  2. Couper la viande en dé et la faire

  3. Revenir rapidement dans un peu d'huile bien chaude. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre

  4. Roux, saler, poivrer, puis verser 2 verres à liqueur de rhum blanc et 2 cuillères à soupe de curry.

  5. Couper une banane en rondelles l'ajouter avec le coulis de tomate à la viande. Laisser cuire à

  6. Feu doux pendant 30mn.

  7. Ajouter une deuxième banane coupée en rondelle 10mn

  8. Avant la fin de la cuisson

  9. Pour les carottes à la Marie Galante

  10. Couper 4 grosses

  11. Carottes en rondelles. Les frire dans une poêle préalablement huilée jusqu'à ce que les deux

  12. Côtés soient bien dorés. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre roux et du rhum blanc. Laisser

  13. Mijoter à feu doux pendant 20mn. 10 min avant la fin de la cuisson faire revenir les rondelles

  14. D'ananas.

  15. Présenter le fricassé de porc à la créole et les carottes Marie Galante avec

  16. Du riz au safran.

4 sur 5