Ingrédients

Préparation

  1. Lavez délicatement 10 framboises, puis 6 belles fraises, équeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  2. Dans une assiette, versez 20 cl de lait, dans une autre, 1 œuf mélangé à 1 cuillère à soupe de sucre vanillé. Trempez légèrement une tranche de pain de mie de chaque côté dans la première assiette de lait, puis dans l'autre assiette.

  3. Dans une poêle beurrée et chaude, faites dorer les tranches de pain sur chaque face, pendant 1 mn. Réservez.

  4. Dans une poêle beurrée, faites revenir les fraises, puis ajoutez le jus d'1/2 citron vert et 2 cuillères de sucre vanillé (ou miel), pendant 1 mn. Puis ajoutez les framboises pendant quelques secondes.

  5. Disposez sur un assiette individuelle une tranche de pain perdu coupée en diagonale avec quelques framboises. Posez au centre des fraises arrosées du jus de cuisson et 2 petits brins de menthe.

  6. Servez et dégustez aussitôt.

2.5 sur 5