Ingrédients

Chantilly wasabi :

  • 400 ml de crème fleurette fraîche
  • 50 g de mascarpone
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace
  • 15 g de wasabi en poudre

Chantilly matcha :

  • 400 ml de crème fleurette fraîche
  • 50 g de mascarpone
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace
  • 2 à 3 cuillère(s) à café de thé vert matcha

Préparation

Pour la chantilly wasabi

  1. Montez la crème fleurette et le mascarpone en chantilly puis ajoutez le sucre glace et le wasabi en poudre. Servez bien frais avec des fraises coupées.

Pour la chantilly matcha

  1. Montez la crème fleurette et le mascarpone en chantilly puis ajoutez le sucre glace et le matcha. Servez bien frais avec des fraises coupées.

  2. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Édouard Sicot.

L'astuce

Vous pouvez aussi saupoudrer les fraises de poudre de wasabi ou de thé matcha, ou mélanger ces poudres au sucre. Ne vous trompez pas entre la sauce wasabi toute faite et la poudre !

4.5 sur 5