Ingrédients
- la farce:
- 4 escalopes de poulet
- 3 grosses tomates pelées
- 1 ognon
- 3 cuillères a soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à café de curcumin
- 4 tranches de fromage cheddar ou fromage râpé
- sel et poivre
- la pâte:
- 250 g de farine blanche
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 1 grand verre(s) d'eau tiède
- sel
Préparation
-
Cuire les blancs de poulet. Ajouter les tomates pelées, l'oignon râpé, la coriandre, le curcumin. Saler et poivrer.
-
Laisser mijoter à feu doux pendant le pétrissage de la pâte.
-
La pâte:
-
Mélanger la farine, la levure et le sel en ajoutant l'eau afin d'obtenir une pâte à pain.
-
Diviser la pâte en 4 boules et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Garnir chacune des galettes obtenues, puis les refermer en rabattant les extrémités. Les badigeonner de farine, puis les faire cuire dans une poele chaude.
-
Servir chaud accompagné d'une salade ou de pommes frites.
4 sur 5