Ingrédients

  • la farce:
  • 4 escalopes de poulet
  • 3 grosses tomates pelées
  • 1 ognon
  • 3 cuillères a soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à café de curcumin
  • 4 tranches de fromage cheddar ou fromage râpé
  • sel et poivre
  • la pâte:
  • 250 g de farine blanche
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 1 grand verre(s) d'eau tiède
  • sel

Préparation

  1. Cuire les blancs de poulet. Ajouter les tomates pelées, l'oignon râpé, la coriandre, le curcumin. Saler et poivrer.

  2. Laisser mijoter à feu doux pendant le pétrissage de la pâte.

  3. La pâte:

  4. Mélanger la farine, la levure et le sel en ajoutant l'eau afin d'obtenir une pâte à pain.

  5. Diviser la pâte en 4 boules et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Garnir chacune des galettes obtenues, puis les refermer en rabattant les extrémités. Les badigeonner de farine, puis les faire cuire dans une poele chaude.

  6. Servir chaud accompagné d'une salade ou de pommes frites.

4 sur 5