Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 50 g de petits pois verts
- 8 oeufs mélangés avec 2 cuillère(s) à soupe d'huile de soja
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- du sel et du poivre
Préparation
-
Couper le poulet en tranches égales.
-
Ajouter 1 cuillère à café de fécule , 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile, du sel et laisser macérer une heure.
-
Chauffez le wok à feu vif, ajoutez de l'huile, ajoutez l'oignon puis les morceaux de poulets en les retournant 5 minutes environ.
-
Ajoutez les céleris coupés en tranches et les petits pois. Mélangez.
-
Ôtez ce mélange du feu et gardez-le au chaud.Versez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Déposez le mélange de légumes et de poulets au centre et ramenez les bords de l'omelette sur le mélange.
-
Déposez -le sur le plat de service. Vous pouvez verser la sauce sur le Fou-young.
-
Pour la sauce :
-
Mélangez dans un bol, 65 ml de blancs de poulet, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1cuillère à soupe de fécule et un peu de sel.
-
Amenez la sauce à ébullition tout en mélangeant jusqu'à ce qu'elle épaississe.
-
Servir avec du riz blanc.
2.5 sur 5