Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri
  • 50 g de petits pois verts
  • 8 oeufs mélangés avec 2 cuillère(s) à soupe d'huile de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Couper le poulet en tranches égales.

  2. Ajouter 1 cuillère à café de fécule , 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile, du sel et laisser macérer une heure.

  3. Chauffez le wok à feu vif, ajoutez de l'huile, ajoutez l'oignon puis les morceaux de poulets en les retournant 5 minutes environ.

  4. Ajoutez les céleris coupés en tranches et les petits pois. Mélangez.

  5. Ôtez ce mélange du feu et gardez-le au chaud.Versez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Déposez le mélange de légumes et de poulets au centre et ramenez les bords de l'omelette sur le mélange.

  6. Déposez -le sur le plat de service. Vous pouvez verser la sauce sur le Fou-young.

  7. Pour la sauce :

  8. Mélangez dans un bol, 65 ml de blancs de poulet, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1cuillère à soupe de fécule et un peu de sel.

  9. Amenez la sauce à ébullition tout en mélangeant jusqu'à ce qu'elle épaississe.

  10. Servir avec du riz blanc.

2.5 sur 5