Ingrédients
- 16 biscuits de reims ou 16 boudoirs
- à 3 c.à soupe de kirsch pour imbiber les biscuits
- une quarantaine de cerises au kirsch
- crème chantilly
- 2 rangées non détachées de chocolat noir pour le décor.
Préparation
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Remplissez au trois-quart une assiette creuse avec de l'eau et ajoutez le kirsch.
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Faites tremper rapidement les biscuits dans le liquide et mettez-les sur une assiette plate.
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Dans chaque verre ou coupe, disposez :
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1 couche de biscuits coupés à la taille de votre verre ou de votre coupe
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4 à 5 cerises
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1 grosse cuillérée à soupe de chantilly
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1 seconde couche de biscuits
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4 à 5 cerises
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1 grosse cuillérée à soupe de chantilly
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1 cerise sur le dessus pour décorer
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Quelques copeaux de chocolat
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Servez immédiatement.
L'astuce
Extrait de C'est moi qui l'ai fait.net (éditions First).
4 sur 5