Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de faisselle
- 2 cuill. à soupe de sucre
- mirabelles à volonté
Préparation
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La veille...
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- Dénoyauter les fruits
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- Les mettre dans une casserole sur feu moyen et laisser mijoter une dizaine de minutes (il n'est pas nécessaire d'ajouter du sucre, les mirabelles étant déjà très sucrées)
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- Laisser refroidir et mettre au frais
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Le jour même...
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- Déposer la faisselle dans une passoire recouverte d'un tissu et la laisser s'égoutter au frais quelques heures
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- Battre la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre à la fin
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- Mélanger délicatement la crème et la faisselle
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- Garder au frais jusqu'au moment de servir (à consommer le jour même car au delà le mélange risque de rendre de l'eau)
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- Servir avec la compotée de mirabelles
3.67 sur 5