Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 80 g de cassonade
  • 100 g + 50 g de chocolat blanc
  • 1 oeuf
  • 90 g de farine t55
  • 40 g d'un mélange amandes et noisettes torréfiées 12 mn au four à 150° et grossièrement concassées
  • 75 g de framboises fraîches ou surgelées non dégelées.
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau de rose
  • 1 moule carré de 22cmx22cm

Préparation

  1. Fondre 100g de chocolat au bain marie et incorporer hors du feu le beurre. Lisser le mélange. Ajouter le sucre, l’œuf, la farine et la levure. Incorporer les 50g de chocolat restants, coupé en petits morceaux, le mélange amandes noisettes, l'eau de rose, puis les framboises.

  2. Beurrer le moule et recouvrir le fond d’un papier sulfurisé. Y répartir le mélange. Cuire 30mn environ. Refroidir, découper en carrés et saupoudrer de sucre glace.

3 sur 5