Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser des fondants au chocolat:

  2. Mélanger la farine, la poudre de cacao, le miel, le sucre, le beurre et la vanille dans un récipient allant au four à micro-ondes.

  3. Faire cuire à découvert pendant 2 minutes, puissance 750 W; remuer après 30 secondes, lorsque les ingrédients sont chauds et faciles à mélanger.

  4. Verser le mélange sur une feuille de papier sulfurisé.

  5. Casser le chocolat et le faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute, puissance 750 W; remuer lorsque les morceaux de chocolat sont ramollis et arrêter la cuisson dès que le chocolat a commencé à fondre.

  6. Napper de chocolat fondu, le fondant préalablement réfrigéré; laisser refroidir et découper en morceaux.

  7. Retrouvez plus de recettes au chocolat: muffin aux pépites de chocolat, gâteau marbré au chocolat, fondant chocolat chataîgne à la chantilly...

3 sur 5