Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 4 cuillère(s) à soupe de cacao
- 8 oeufs
- 40 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
Préparation
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Allumez le four à 200°C
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Faites fondre le beurre à feu doux.
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Ajoutez la farine en pluie.
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Ajoutez le sucre.
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Délayez avec le lait et laissez cuire 5 minutes.
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Versez la préparation dans un saladier.
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Ajoutez 2 oeufs entiers, le cacao et le chocolat rapé.
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Mélangez bien.
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Battez les blancs de 6 oeufs et montez les en neige.
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Incorporez les blancs délicatement.
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Versez dans un moule rond et faites cuire 40 minutes.
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Démoulez le gâteau une fois refroidi.
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Dégustez votre fondant au chocolat.
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3 sur 5