Ingrédients

  • 2 pots de fjørd de danone
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 5 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
  • 15 cl de coulis de fruits

Préparation

  1. Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide et laissez tremper 10 min. Essorez bien.

  2. Prélevez 2 c à soupe de lait de coco et mettez-le à chauffer.

  3. Retirez-le du feu et faites-y fondre la gélatine essorée.

  4. Fouettez le Fjord, le sucre et le lait de coco puis ajoutez-y la gélatine fondue et 3 c à soupe rases de noix de coco râpée.

  5. Versez dans des verres et placez 4 h au froid.

  6. Servez nappé de coulis et saupoudré du reste de noix de coco râpée.

4 sur 5