Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 yaourt brassé
- 200 g de framboises
- sucre glace
- chantilly
Préparation
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Préchauffer le four à 170°C.
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Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
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Battre les blancs d'œufs en neige avec une cuillerée de sucre.
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Fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Ajouter aux jaunes, le yaourt, le chocolat fondu et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
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Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les blancs en neige.
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Verser la pâte dans un moule, ajouter les framboises et les enfoncer légèrement dans la pâte.
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Enfourner pendant environ 40 min en surveillant la cuisson.
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Attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille.
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Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace, décorer avec des framboises et de la chantilly.
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Hors-saison, remplacer les framboises fraîches par des framboises surgelées.
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Vous pouvez également réaliser cette recette avec des fraises, des myrtilles, de la mangue ou n'importe quel fruit de saison.
3 sur 5