Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes.

  3. Battre les blancs d'œufs en neige avec une cuillerée de sucre.

  4. Fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  5. Ajouter aux jaunes, le yaourt, le chocolat fondu et la farine en mélangeant entre chaque ajout.

  6. Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les blancs en neige.

  7. Verser la pâte dans un moule, ajouter les framboises et les enfoncer légèrement dans la pâte.

  8. Enfourner pendant environ 40 min en surveillant la cuisson.

  9. Attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille.

  10. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace, décorer avec des framboises et de la chantilly.

  11. Hors-saison, remplacer les framboises fraîches par des framboises surgelées.

  12. Vous pouvez également réaliser cette recette avec des fraises, des myrtilles, de la mangue ou n'importe quel fruit de saison.

3 sur 5