Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez, lavez et faites cuire séparément les légumes, de préférence à la vapeur (ou à l'eau bouillante salée) 30 minutes pour les pommes de terre, les carottes et les artichauts. 15 minutes seulement pour le chou-fleur en petits bouquets et les courgettes.

  2. Servez-les chauds, accompagnés de croûtons et de sauces chaudes et froides, pour les consommer à la manière d'une fondue classique.

Sauce au curry

  1. - Fouettez vigoureusement la crème après y avoir mis le curry, le sel et le poivre.

  2. - Mettez la sauce dans une coupe et décorez avec quelques lamelles de tomates.

  3. - Servez chaud ou froid.

Sauce aux câpres

  1. - Mélangez au mixer le fromage blanc, les oeufs durs (réservez 1 cuillère à café dans une soucoupe), les câpres, l'oignon, le persil, le vinaigre et le sucre.

  2. - Mélangez vigoureusement, salez et poivrez.

  3. - Mettez la sauce dans une coupe, saupoudrez avec le jaune d'oeuf dur réservé, et quelques câpres. Consommez froid.

  4. Votre fondue jardinière est prête, régalez-vous!

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4 sur 5