Ingrédients

Préparation

  1. Lavez, écaillez les poissons, levez les filets et coupez les ensuite en dés. Nettoyez et coupez en dés le chatrou. Coupez également la queue de langouste en tranches, dressez sur une grande assiette les différents éléments, finir par les crevettes.

  2. Arrosez le tout avec 2 jus de citrons verts et réservez au frais. Dans une casserole, versez l'eau, salez, poivrez, ajoutez l'oignon préalablement haché, l'huile d'olive et l'ail.

  3. Portez à ébullition et hissez réduire. Incorporez le vin blanc, le jus des 2 autres citrons ainsi que le piment, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, laissez cuire encore quelques minutes. Versez la préparation dans le caquelon et posez sur la

  4. Flamme. Servez votre fondue, accompagné de sauce cocktail, vierge ou tomate au basilic.

  5. Vous pouvez accompagner également de crudités ou de vermicelle chinois.

4.75 sur 5