Ingrédients

  • 1 bon bouillon de boeuf ou de volaille bien aromatisé
  • 1,5 kg de viande d'agneau (épaule ou souris), coupée en dés
  • marinade :
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 bonne pincée de safran
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de graines d'anis
  • 1 cuillère(s) à café de cardamone
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre râpé ou en poudre
  • poivre de cayenne au goût
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 250 ml d'huile d'olive

Préparation

  1. Pour réaliser votre fondue d'agneau aux épices:

  2. Préparer le bouillon.

  3. Concasser et peler toutes les épices de la marinade puis les verser sur la viande.

  4. Arroser d'huile et laisser mariner une nuit.

  5. Vous pouvez maintenant cuire votre viande de fondue d'agneau aux épices.

3 sur 5