Ingrédients

Préparation

  1. Couper les foies de poulet et le lard en petits dés. Laver rapidement les champignons et les couper en deux ou en quatre. Laver et couper les jeunes oignons en rondelles.

  2. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette. Enfariner les dés de foie.

  3. Placer les dés de lard dans le wok et les faire suer. Les réserver au chaud.

  4. Faire fondre 25 g de beurre dans le wok et y cuire les champignons.

  5. Ajouter les oignons ainsi que le thym et mélanger le tout

  6. Remettre les morceaux de foie dans le wok et arroser de vin blanc

  7. Laisser bouillonner le tout 5 minutes

  8. Verser l'ensemble sur un plat et répartir les dés de lard.

Suggestion :

  1. Servir éventuellement avec des petits pois surgelés et de la purée de pommes de terre. Les foies de poulet peuvent être remplacés par 400 g de filet de porc découpé en fines lanières.

  2. Vos foies de poulet aux champignons sont prêts, régalez-vous!

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4 sur 5