Ingrédients

Préparation

  1. - Eplucher et laver les carottes et les navets.

  2. - Les tailler en b,tonnets.

  3. - Eplucher et hacher les oignons.

  4. - Porter le vin à ébullition. Ajouter les légumes et laisser cuire 15 minutes.

  5. - Verser le beurre dans une cocotte. Ajouter les lardons puis le foie de veau et les oignons.

  6. - Retirer les légumes , les garder, et filtrer le vin.

  7. -Verser le vin chaud dans le cocotte et couvrir.

  8. - Faire braiser à four chaud, 180°C (th 6), pendant 25 minutes.

  9. - Arroser fréquemment.

  10. - Retirer le foie de la cocotte et le réserver au chaud.

  11. - Lier le fond de braisage avec la crème mélangée à la farine. Vérifier l'assaissonnement.

  12. - Faire cuire à nouveau 5 minutes.

  13. - Passer la sauce au chinois et servir aussitôt, en décorant lesassiettes avec les légumes.

3 sur 5