Ingrédients

  • infos
  • prix : raisonnable
  • nbre de personne : 4 personnes
  • ingredients
  • 150 g de lard de poitrine
  • 750 g de foie de veau
  • 1 crépine de porc
  • 50 g de beurre
  • 1/2 l de bouillon
  • 1 verre(s) de jus d'orange
  • sel, poivre.

Préparation

  1. PREPARATION DE LA RECETTE

  2. Couper le lard en fins b,tonnets.

  3. Avec un couteau pointu, faire dans le foie autant d'incisions qu'il y a de b,tonnets de lard.

  4. En introduire un dans chaque incision.

  5. Envelopper le foie dans la crépine.

  6. Le faire dorer avec le beurre.

  7. Mouiller avec le bouillon et le jus d'orange.

  8. Saler et poivrer.

  9. Couvrir et faire cuire au four à 120°C (th 4), environ 1 heure.

  10. Disposer le foie dans un plat chaud et l'arroser avec le jus de cuisson.

3.5 sur 5