Ingrédients
- 4 foies de volaille
- 1 oeuf entier
- 1 blanc d'oeuf
- 4 blanc de poireaux
- 1 poivron
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 2 cas de ciboulette émincée
- 1 cas de concentré de tomate
- pain rassis
- 1 bol de spécial k
- 1 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé
- 1/2 l de lait
Préparation
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Coulis de poivron
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Déposer le poivron au four à 200°C pendant 30min.
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Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail.
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Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
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Une fois qu'il ont bien sué, ajouter le concentré de tomates.
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Sortir le poivron du four et le mettre ds un sachet plastique fermé jusqu'à ce qu'il tiédisse.
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Enlever la peau et les pépins du poivron et l'ajouter au mélange oignon tomate.
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Laisser mijoter un quart d'heure puis mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement.
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Pain perdu
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Faire tremper le pain rassis ds le lait jusqu'à ce qu'il ramollisse
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Couper des tranches régulier pour les tremper dans un œuf battu.
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Faire revenir dans une poêle beurrée des morceau de pain jusqu'à ce qu'il soit dorés.
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Foie de volaille
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Couper les poireaux en julienne et les faire suer à la poêle dans un mélange beurre huile.
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Pendant ce temps, mixer les céréales, ajouter la ciboulette et le parmesan. Saler poivrer.
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Paner chaque foie dans la farine, puis dans le blanc d'œuf battu puis dans la chapelure.
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Faire dorer les foie dans une poêle dorée et huilé. Rectifier l'assaisonnement et dresser.
4 sur 5