Ingrédients
- ingredients :
- 600 g de foie de génisse tranché finement
- 2 oignons
- 2 cs de persil haché
- 1/4 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
- 1/4 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1 grosse noix de beurre
- un peu de farine
- sel
- poivre
Préparation
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Passez les tranches de foie dans les épices mélangées et farinez-les
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Légèrement.
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Epluchez et tranchez finement les oignons.
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Faites-les revenir une dizaine de minutes dans 1 cs d'huile.
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Lorsqu'ils ont pris couleur, ôtez-les de la poêle et réservez-les.
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Dans 2 cs d'huile et une noix de beurre, faites dorer les tranches de foie environ 3 mn de chaque côté.
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Servez le foie entouré d'oignons et parsemé de persil accompagné d'une fondue d'endives ou d'une salade frisée.
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