Ingrédients

  • 1 l de gelée au madère
  • 1 bloc de foie gras micuit de 300 g
  • 6 figues sèches
  • 6 abricots secs
  • 80 g de noisettes mondées
  • 1 cuillère(s) à soupe de pistaches non salées mondées
  • 1 cuillère(s) à soupe de cacao
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez le foie gras, les figues et les abricots en petits cubes.

  2. Concassez les noisettes et les pistaches.

  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les cubes de foie gras, de figues et d'abricots avec les noisettes, les pistaches et le cacao. Poivrez.

  4. Répartissez le mélange dans six verres hauts jusqu'au trois quarts des verres environ.

  5. Versez la gelée par dessus et placez au frais pendant au moins 2 heures.

  6. Au moment de servir, décorez d'une grappe de groseille.

3.5 sur 5