Ingrédients

  • 200 g de foie gras en tranches
  • 4 variétés de salade aux couleurs vives et chatoyantes
  • 200 g de haricots verts ou pois gourmands (cuisson al dente)
  • 8 tomates cerises
  • vinaigrette à l'huile d'arachide et vinaigre de framboise
  • sel
  • poivre du moulin.

Préparation

  1. Pour réaliser votre foie gras sur salade printanière:

  2. Présentez les tranches de foie gras sur la salade printanière et décorez avec les tomates cerises.

  3. Placez les haricots verts préalablement cuits et réunis en petits fagots liés par un brin de ciboulette ( ou les pois gourmands en éventail).

  4. Un tour de poivre du moulin sur le foie gras, et le tour est joué!

  5. Votre foie gras sur salade printanière est prêt!

  6. Découvrez nos sélections de recettes: recettes de foie gras, recettes de canard, recettes de salades fraîches...

4.5 sur 5