Ingrédients

Préparation

  1. Laisser réduire de moitié le jus d’orange, le Porto blanc et le sucre. Saler légèrement.

  2. Eplucher et couper des pommes en dés, les poêler au beurre. Tailler des quartiers de pomme et les poêler au beurre.

  3. Fariner et poêler les escalopes de foie de canard à l’huile d’arachide.

  4. Dresser les escalopes sur les pommes poêlées et garnir avec les quartiers de pommes.

Le conseil du chef

  1. Apporter votre touche finale en décorant avec des chips de pommes séchées.

  2. Votre foie gras de canard poêlé aux pommes est prêt, bonne dégustation!

  3. Découvrez nos sélections de recettes: recettes de foie gras, recettes de canard, recettes aux pommes...

  4. Recette élaborée par le Chef Emile Jung et son second Laurent Huguet (restaurant Le Crocodile à Strasbourg) pour les foies gras Feyel.

2.5 sur 5