Ingrédients
- 8 tranches de lobe de foie gras entier de canard ou 4 tranches de foie gras d'oie
- 1 pot de graines de pavot bleu
- 1 pot de piment d'espelette rouge
- 1 mesclun de salades douces
- quelques brins de ciboulette
- fleur de capucines pour le décor
- fleur de sel de guérande
Préparation
-
Sur assiette individuelle, placer deux tranches de Foie Gras en superposition
-
Sur une tranche de pain aux graines et mesclun de salades douces.
-
Ajouter une pincée de poivre d’Espelette, de graines de pavot bleu et sel de
-
Guérande. Effet superbe garanti.
-
Disposer quelques brins de ciboulette et décorer avec une fleur de capucine.
-
On peut remplacer les épices cités par du 4 ou 5 épices (mélange tout prêt) ou
-
Un concassé de poivre rose.
Pains recommandés
-
Un pain de campagne à mie dense aux noix et noisettes ou aux grains.
-
Votre foie gras aux graines de pavot bleu est prêt! Il sera parfait en entrée pour votre repas de Noel!
-
En manque d'idées pour votre repas de Noel? Délices de France a pensé à tout, et vous a concocté des diaporamas spécial Noel tradi et Noel tendance!
-
Crédit Photo: Asset/Adocom
3 sur 5