Ingrédients
- 8 tranches de foie gras
- 4 tranches de pain d'épices
- confiture d'oignon
- confiture de figues
- beurre
- poivre
- sel de guérande
Préparation
-
Pour réaliser votre foie gras au pain d'épices:
-
Coupez votre foie gras en tranches et réservez-les un peu au frais.
-
Coupez la croûte du pain d'épices dans une poêle.
-
Faites fondre du beurre et faites dorer votre pain des deux côtés dans le jus de cuisson. Faites poêler les tranches de foie 2 min de chaque côté suivant l'épaisseur de vos tranches.
-
Dans une assiette, disposez les tranches de pain d'épices, les tranches de foie gras, le sel, le poivre et 1 cuillère à café des deux confitures.
-
Servez tiède.
-
Vous pouvez à présent déguster votre foie gras au pain d'épices!
3 sur 5