Ingrédients

Préparation

  1. Allumer le four sur th. 6/180° et tapisser un moule rectangulaire ou un plat à gratin de 25 x 15 cm environ de papier sulfurisé.

  2. Faites chauffer le beurre, le sucre, le miel dans une grande casserole et ajouter les oranges confites, les noisettes, les graines et la farine, mélanger bien et étaler cette préparation épaisse dans le moule en appuyant avec une spatule.

  3. Parsemer d'amandes effilées et faites cuire 20 mn environ.

  4. Laisser tiédir 10 mn, puis prédécouper les biscuits quand le gâteau est encore chaud et laisser refroidir complètement.

  5. Finir de couper les biscuits après avoir démoulé le gâteau sur une planche à découper.

  6. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes, le lisser en remuant et verser quelques filaments de chocolat sur les biscuits. Les mettre au frais sur un papier sulfurisé pour que le chocolat durcisse.

L'astuce

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