Ingrédients

  • 8 minicourgettes fleurs
  • 100 g de fromage de chèvre très frais
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Ciselez la ciboulette. Détachez les mini-courgettes attachées aux fleurs.

  2. Lavez-les et coupez-les en tout petits morceaux.

  3. Ecrasez à la fourchette le fromage frais, puis ajoutez les morceaux de mini-courgettes, la ciboulette et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Ouvrez délicatement les fleurs des courgettes et farcissez-les du mélange

  5. Au fromage. Réservez au réfrigérateur.

L'astuce

Avec ce menu, servez…
Un nectar d’abricots et amandes de noyaux ou un jus de melon galia coriandre
et sirop de vinaigre balsamique (voir recettes en p. 118).

3 sur 5