Ingrédients
- 1/2 pamplemousse
- 1 boule de sorbet litchipamplemousse
- pour 1 tuile:
- 25 g sucre
- 1 cl jus pamplemousse
- 7 gr farine
- 10 gr poudre d'amande
- 10 gr beurre
- pour la neige:
- 3 litchis
- un peu de lait
Préparation
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Pelez le pamplemousse et découpez des suprêmes.
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Préparez une tuile, avec par personne : 25 gr de sucre, 1 cl de jus de pamplemousse, 7 gr de farine, 10 gr de poudre d’amande et 10 gr de beurre. Etalez sur une plaque et cuire au four (180°c) pendant 7 min.
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En fin de cuisson, posez la tuile sur un rouleau à pâtisserie.
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Dressez les suprêmes en tulipe sur une assiette.
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Prendre 3 litchis en conserve et mixez les avec un peu de lait pour faire la neige. Mettez les dans une verrine.
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Dressez en fleur les suprêmes de pamplemousse, déposez la tuile et une boule de sorbet litchi-pamplemousse.
4 sur 5