Ingrédients
- 1 boîte de flageolets
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 1 bouillon de poulet
- 1 boîte de purée de tomates
- persil
- poivre
- sauce au poivre vert
Préparation
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Pour faire vos flageolets à la tomate :
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Passez les flageolets sous l'eau chaude. Laissez-les égoutter.
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Hachez l'oignon. Faites-le blondir avec 25 g de beurre.
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Ajoutez ensuite 1 cuillère de farine. Ajouter ensuite 1 tablette de bouillon délayée avec un verre d'eau chaude, les flageolets, la purée de tomates et le poivre.
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Laissez mijoter. Saupoudrez de persil avant de servir.
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Pour plus de goût, vous pouvez servir les flageolets à la tomate d'une viande blanche et d'une sauce au poivre vert qui révèlera le goût.
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