Ingrédients
- 300 g de filets de poisson (merlan, cabillaud.)
- 1 tranche de saumon ou de truite fumée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème légère à 8 % de mg
- 10 g de beurre
- cerfeuil haché
- curry en poudre
- sel, poivre
Préparation
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Coupez grossièrement les filets de poisson, assaisonnez de sel, poivre et saupoudrez de curry. Passez-les au mixeur.
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Incorporez les oeufs un à un, la crème fraîche et le cerfeuil ciselé. Mixez à nouveau.
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Coupez le poisson fumé en fine lanières et incorporez-le au flan de poisson.
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Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels beurrés ou tapissés de papier sulfurisé. Disposez-les dans le panier supérieur de votre autocuiseur et laissez cuire pendant 25 minutes. Laissez-les refroidir quelques minutes.
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Démoulez les flans et dressez sur 4 assiettes de service. Décorez avec des brins de cerfeuil.
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Servez aussitôt.
4 sur 5