Ingrédients
- 300 g de petits pois congelés
- 70 g de fromage de chèvre misec
- 2 oeufs entiers + 1 jaune
- 200 ml de crème 35 %
- 1 cuillère(s) à café de curry
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
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Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y plonger les petits pois 2 minutes.
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Égoutter.
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Mettre les petits pois dans un bol avec le fromage de chèvre, coupé en petits cubes.
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Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés.
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Battre les oeufs entiers et le jaune avec la crème 35 %, et le curry.
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Saler et poivrer.
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Verser cette préparation dans les ramequins, sur le mélange petits pois/chèvre.
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Enfourner et cuire pour 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les flans soient dorés.
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Servir dès la sortie du four après les avoir arrosés d'une cuillère à table de crème 35 %.
3.5 sur 5