Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 410 F (210 C).

  2. Détacher les feuilles de laitue du trognon. Lavez-les et retirer les grosses côtes.

  3. Fondre le beurre dans une cocotte, et ajouter les feuilles de laitue.

  4. Laisser fondre les feuilles pendant 20 minutes, en les retournant de temps en temps.

  5. Salez et poivrer.

  6. Égoutter soigneusement dans une passoire et répartir dans 4 cocottes beurrées.

  7. Couper le fromage de chèvre en petits cubes.

  8. Battre les oeufs avec la crème, le lait. Saler et poivrer, puis ajouter le curry.

  9. Ajouter les cubes de fromages et la ciboulette ciselée et mélanger.

  10. Répartir la préparation dans les cocottes.

  11. Enfourner pour 20 minutes. Les flans doivent être pris et dorés en surface.

  12. Servir bien chaud.

3.5 sur 5