Ingrédients
- 2 belles courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- 4 oeufs
- 30 g de maïzena
- 120 g gruyère râpé ou parmesan
- sel
- poivre
Préparation
-
Préchauffez le four 180°.
-
Coupez les courgettes et l'oignon en petits cubes.
-
Faites blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée, 10 minutes.
-
Egouttez.
-
Hachez l'ail et le persil.
-
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la maïzena et le gruyère râpé.
-
Ajoutez les dés de courgette, l'oignon, l'ail et le persil.
-
Salez et poivrez.
-
Versez dans un plat beurré ou dans des moules individuels siliconés.
-
Faites cuire au four 15 à 20 mn à 180°.
4.5 sur 5