Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de petites crevettes cuites décortiquées
- 200 g d'épinards frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez votre four thermostat 5.
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Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème et les crevettes; salez et poivrez.
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Lavez les épinards et coupez-les en fines lanières.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites revenir les épinards 3 minutes à feu moyen.
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Ajoutez les herbes et faites cuire encore 3 minutes.
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Ajoutez le mélange oeufs+crevettes et faites cuire encore 2 minutes.
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Beurrez 4 petits ramequins et versez le contenu de la poêle.
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Faites cuire 40 minutes, au bain marie, au four.
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Laissez tiédir et démoulez.
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Servez tiède ou froid.
4 sur 5