Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 100 g de maredsous
  • 150 g d'asperge en boîte coupées en morceaux de 2 cm.
  • 1 poivrons coupé en dés
  • 70 g d'épinards
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • ustensiles :
  • 4 ramequins pour four
  • 1 mixer fouet

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

  2. Mélangez le riz cuit avec le fromage et 1 oeuf.

  3. Répartissez le mélange dans les moules beurrés et tassez.

  4. Répartissez les asperges coupées en tronçons et le poivrons pelés en lanières et 70 g d'épinards frais.

  5. Fouettez les oeufs et versez-les sur les légumes.

  6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

4 sur 5