Ingrédients
- 300 g de girolles
- 25 g de beurre
- 2 oeufs
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche
- 30 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
- persil ciselé
- sel et poivre
Préparation
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Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les girolles. Faites revenir pendant 20 minutes jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Préchauffez votre four à 210°C.
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Dans un saladier, mélangez les 2 œufs, le lait, 4 cuillères à soupe de crème fraîche et le fromage râpé. Ajoutez un peu de sel et de poivre.
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Dans des verrines allant au four, déposez les girolles puis versez la préparation, ajoutez ensuite quelques girolles sur le dessus. Placez-les dans un plat creux dans lequel vous aurez versé de l’eau chaude jusqu’à 1/4 des verrines.
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Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes environ dans un four traditionnel. Sortez le tout du four, saupoudrez chaque verrine de persil ciselé et versez aussitôt.
3.5 sur 5